26.09.2020

Der nächste freie Schwimmkurs findet leider erst im Herbst 2020 statt.

Aktuelle Aktivitäten

17.11.2019 - SEG Einsatz Kitzingen

31.10.2019 - SEG Einsatz Fähre Fahr

Am Donnerstagabend gegen 18:00 Uhr fiel der Antrieb der Mainfähre Fahr aus. Auf der Fähre befanden sich zu dem Zeitpunkt ein Fahrzeug mit 3 Personen, darunter ein Kleinkind und ein Fährmann. Als der Fährmann die Situation erkannte, löste er den Anker und verhinderte somit ein Abtreiben der Fähre.

Die Wasserwacht Volkach konnte gemeinsam mit der FFW und dem THW die Personen von der manövrierunfähigen Fähre retten und die Fähre zum Ufer schleppen und dort sichern.

19.10.2019 - Kirchliche Trauung unserer Aktiven Fiona

Gemeinsam mit Aktiven der Bereitschaft Volkach gratulierten einige unserer Aktiven der frisch vermählten Braut Fiona und Ihrem Mann Martin.