13.07.2019
Ort: Fahr

Von Sa bis So sichert die Wasserwacht Volkach sowohl das Fest an Land als auch die Wasseraktivitäten mit einem Rettungsboot ab.
30.10.2019

Der nächste freie Schwimmkurs findet im Herbst 2019 statt.

Aktuelle Aktivitäten

14.09.2019 - Neuer Rettungstaucher der Ortsgruppe Volkach

Nach einem langen Ausbildungsjahr mit bestandener Theorieprüfung nach insgesamt 16 Theoriestunden hat unser Aktiver Toni Brönner nun auch die praktische Prüfung zum Rettungstaucher bestanden. Voraussetzung für die Prüfung waren mindestens 30 Ausbildungstauchgänge im Schwimmbad und im Freigewässer.
Bei unterschiedlichsten Bedingungen werden die angehenden Rettungstaucher so auf alle möglichen Einsatzszenarien sowohl psychisch als auch physisch vorbereitet.
Herzlichen Glückwunsch.

13.09.2019 - Absicherung Benefizkonzert Freibad Volkach

Beim Benefiz-Open-Air des Fördervereins Volkacher Bäder e.V. unterstützten wir gerne mit Vorführungen, Sanitätsdienst und Badeaufsicht.