!! ACHTUNG --- COVID-19 --- ACHTUNG !!

Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund der aktuellen COVID-19-Lage die jeweiligen Kurstermine nach hinten verschieben können.

08.08.2021
Ort: Wachplatz Volkach

Bootfahren mit Spielen und Picknick mit den Ferienpasskindern.
06.08.2021
Ort: Weinfestplatz Volkach

Sommer Serenade mit dem Symphonischen Blasorchester und fränkischen Speisen von der Wasserwacht.

Schwimmkurs Informationen

Im folgenden sehen Sie eine Auflistung aller momentan feststehenden Schwimmkurse.

Der Balken mit der %-Angabe zeigt Ihnen, wieviel Prozent der Plätze bereits belegt sind.

Durch Klick auf den "Anmelden"-Button können Sie direkt eine Online-Anmeldung durchführen.

Achtung, folgende Punkte sind zu beachten!
  • Mindestalter: 6 Jahre
  • Zeiten: Sa: 09:00 - 10:00 / So: 17:00 - 18:00
  • Ort: Hallenbad Volkach
  • Kosten: 75 €