!! ACHTUNG --- Hallenbadsanierung --- ACHTUNG !!

Das Volkacher Hallenbad wird von Angang 2017 bis Mitte 2018 saniert. Daher können leider bis Herbst 2018 keine Schwimmkurse durch die Wasserwacht Volkach gehalten werden.
Wenn Sie in der Zwischenzeit einen Schwimmkurs besuchen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Wasserwachtskollegen in Dettelbach bzw. Iphofen. Sie helfen Ihnen gerne weiter.

Ab Herbst 2018 finden die nächsten Kurse wieder in Volkach statt.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Anmeldungen.

06.08.2017
Ort: Freibad Volkach

Abnahme von Jugendschwimmabzeichen
19.08.2017
Ort: Wachplatz Volkach

Spiele, Bootfahren und Grillen für die Oberschwarzacher Jugend
20.08.2017
Ort: Wachplatz Volkach

Spiele, Grillen und Bootfahren mit den Ferienpasskindern.
30.09.2017
Ort: Marktplatz Volkach

Verkauf von fränkischen Spezialitäten am Weinlesefest in Volkach
30.09.2018

Der nächste freie Schwimmkurs findet aufgrund der Hallenbadsanierung Volkach leider erst im Herbst 2018 statt.

Schwimmkurs Informationen

Im folgenden sehen Sie eine Auflistung aller momentan feststehenden Schwimmkurse.

Der Balken mit der %-Angabe zeigt Ihnen, wieviel Prozent der Plätze bereits belegt sind.

Durch Klick auf den "Anmelden"-Button können Sie direkt eine Online-Anmeldung durchführen.

Achtung, folgende Punkte sind zu beachten!
  • Mindestalter: 6 Jahre
  • Zeiten: Sa 09:00 - 10:00 / So: 17:00 - 18:00
  • Kosten: € 60.- (inkl. Eintritt)
  • Ort: Hallenbad Volkach